收集個人資料聲明

滿貫(亞太)集團有限公司(以下簡稱「本公司」)尊重所有瀏覽此網站(以下簡稱「本網站」)及登記使用本網站所提供之服務的人士的私隱權。本公司會在使用者登記使用本網站所提供之服務,或瀏覽人士啟動本網站的某些功能時,收集其個人資料。

本公司將根據本私隱政策聲明及個人資料(私隱)條例(第486條)處理或與本網站有關的情況下在本網站所收集的個人資料。

本公司向網站使用者所收集的個人資料,可作以下用途:

  • 通知網站使用者本網站之特別優惠或最新服務;
  • 於本網站舉行比賽或賽事;
  • 與網站使用者作交易或買賣;
  • 向網站使用者傳送市場推廣資料,包括但不限於小冊子之印刷版本及電腦檔案版本,以及電郵通告;
  • 進行研究及分析,例如哪些部分未能切合網站使用者的需要,及 / 或一般消費模式及趨向,及協助本公司改善客戶服務及產品之研究;
  • 對網站使用者的行為及特點進行統計學分析,以調查其對本網站感興趣及使用本網站之部分;並向廣告商提供以上資料連同橫額廣告之瀏覽人次,或按入次數之資料;
  • 就對本公司有約束力之法例而透露資料;
  • 在本公司認為適當的情況下,行使本公司可能擁有的針對網站使用者之法例或其他權利;
  • 透露有關資料作為達到以上用途的必要條件;
  • 其他有關用途。
資料披露及保存
網站使用者所提供的個人資料,將由本公司保存,並可由本公司之員工及經本公司僱用或有關之團體或第三者根據以上之用途而查閱。個人資料可能會被傳送至第三者包括但不限於本公司之廣告商、附屬公司或承包商、代理或其他向本公司提供與業務有關服務的服務供應商。
當收集個人資料之目的仍適用,個人資料將被繼續保存。因此,即使已取消在本網站之登記,本公司仍可繼續傳送市場推廣資料予網站使用者。如網站使用者不希望將你的資料披露給第三者或選擇不再收到本公司的市場推廣資料,請電郵至info@tapgl.com,清晰指示有關不希望接收資料詳情,並提供完整之個人資料,以便跟進。

個人資料之安全性
本公司會將所有從本網站所收集的個人資料作機密處理,並盡量確保從本網站或與本網站有關的情況下所收集的資料儲存於穩固及安全的地方。
Cookie是當網站使用者瀏覽本網站時,公司的伺服器向其瀏覽器所發出的少量數據。Cookie可被用作輔助本公司了解網站使用者對本網站的興趣之部分,網站使用者可於其瀏覽器上終止“cookies”的功能。

所提供的資料之權利
除個人資料外,所有由網站使用者傳送致本網站或放置於本網站之資料,均被視為以非機密及非專有的形式自願提供予本公司。本公司可自由選擇檢閱、使用、複製、編輯、修改、透露、傳送、刊登、廣播及 / 或郵遞該些資料。本公司亦可向本公司之股權、附屬或有關公司透露該些資料。

查閱個人資料之權利
所有網站使用者有權:
  • 查閱本公司保存的個人資料;
  • 要求修改資料;
  • 就有關修改資料之要求而被知會相應行動;
  • 要求在有關資料附上已提出資料修改之聲明,而該聲明可由客戶向本公司提供。
  • 本公司可就處理查閱及 / 或修改資料之要求,收取合理的費用。
如有任何有關查閱或修改資料的要求,請電郵致個人資料管理員,電郵地址為info@tapgl.com,或以書面傳真致(852) 2845-2688。顧客需提供詳盡資料,包括聯絡方法,以便跟進。如遇資料不詳而沒法跟進,本公司將不會就有關事宜付上任何責任。

連結
本網站或會提供其他網站之連結。當啟動連結時,例如按下廣告商之橫額廣告,網站使用者便會離開本網站。在按下其他連結並離開本網站後,本公司不會對網站使用者向第三者提供的個人數據及資料履行監管。

內容及修改
本公司保留不時修改本私隱政策聲明之權利,並不會於事前或另行通知。